Lievito madre secco attivo Genuit

Lievito madre secco attivo Genuit

Lievito madre secco attivo Genuit

by CSM
  • Genuit Start si ottiene da un lievito naturale (madre), che viene prodotto secondo il classico metodo dei rinfreschi e che una volta disidratato, concentra tutte le proprietà della fermentazione naturale, per produrre un pane dalle caratteristiche ottime in termini di gusto, freschezza, friabilità e conservabilità.
  • Ottimo per la produzione di pizze e focacce.
  • Nella produzione di Brioches (o comunque impasti contenenti zucchero) la dose consigliata è del 7% sul peso della farina
  • Nella produzione di pane, pizze, focacce, pane a cassetta, pane di grano duro le dosi variano dal 2 al 4% a secondo i tempi di lievitazione
  • Ottimo anche con la tecnica della lunga maturazione in frigo 24/48/72 ore (essenziale in questo caso utilizzare farine di forza non inferiori a 280W )
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Ultimo aggiornamento 26 Novembre 2022 alle 00:28

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